Ronja und Shelby.

Ronja und Shelby suchen gemeinsam einen Kratzbaum auf Lebenszeit.

IMG_20210912_141937.png

Steckbrief.

Name: Ronja und Shelby
Geboren: 2021 und ca. 2020

Übernehme die Patenschaft

Toll! Du möchtest ein echter Pate werden.

Wir finden es einfach klasse, dass du dir schon einen Vierbeiner ausgesucht hast, den du monatlich als Pate unterstützen möchtest.

Fülle einfach unser Kontaktformular aus, wir kommen umgehend auf dich zu.

Was ist die Summe aus 3 und 1?
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@tierheim-wipperfuerth.de widerrufen.

Erfahre mehr über unseren Bewohner:

Ronja und Shelby befindet sich NICHT im Tierheim wir helfen nur bei der Vermittlung.

Die kleinere ist die ca.11 Wochen alte Ronja.
Sie wurde auf einem Firmengelände entdeckt. Zu diesem Zeitpunkt war Ronja ungefähr 6 Wochen alt und musste mit Hilfe der Feuerwehr aus einem Abwasserkanal befreit werden.
Ronja ist komplett zahm.
Bei Abgabe ist sie: gechipt , entwurmt , entfloht und einmal bis zweimal geimpft.

Die größere ist die 1,5 Jahre alte Shelby.
Sie wurde auf einem Firmengelände mit ihrer Mama und ihren beiden Geschwistern entdeckt.
Die Mutterkatze ist kastriert wurden und die Geschwister sind schon vermittelt.
Shelby ist fremden Menschen gegenüber noch zurückhaltend.
Hat sie aber vertrauen gefasst, kann man sie auch schonmal streicheln. Sie liebt das spielen mit der Katzenangel.
Shelby ist: gechipt ,kastriert, entwurmt und entfloht.

Sollten sie Interesse haben, stellen wir gerne den Kontakt her.