tierheim-wipperfuerth-startseite-stage-frau-und-hund-auf-wiese.jpg

Finde jetzt deinen Buddy fürs Leben.

Willkommen beim Tierschutzverein Wipperfürth e.V.

Nach wie vor haben wir aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen.

Interessenten und Besucher können sich gerne telefonisch für eine Terminvereinbarung melden. Unsere Öffnungszeiten sind von 14:00 - 17:00 Uhr, nach Vereinbarung.

Unsere Sozialisierungsspaziergänge finden nicht statt. Bitte achte auf den nötigen Sicherheitsabstand und die Hygienevorschriften. Ohne Mundschutz ist das Betreten der Räumlichkeiten verboten.

Aktuell suchen ...

23 unserer Bewohner ein Plätzchen auf Lebenszeit.

Wie du uns unterstützen kannst?

Wir haben immer alle Hände voll zutun und freuen uns über jede Unterstützung.

Spenden

Jeder gespendete Euro hilft unseren Tierheimbewohnern. Jedoch muss es nicht immer Geld sein. Auch Sachspenden helfen uns bei unserer Tierschutzarbeit.

Mitglied werden

Hilf uns und unseren Bewohnern im Tierheim Wipperfürth und werde Mitglied in unserem Verein.

Sponsor werden

Du möchtest uns mit deinem Unternehmen unterstützen? Mit deiner Unterstützung leistest du einen wichtigen Beitrag im Tierschutz.

Patenschaften

Gestalte den Tierheimaufenthalt für einen unserer Tierheimbewohner nachhaltig und aktiv mit, und übernehme eine Patenschaft.